• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 왤케 힘드냐...?

글쓴이 2022-05-05 (목) 18:31 2년전 389
다이어트를 한지 7일? 지났는데 너무 힘들어... 다이어트를 왜 하나 싶음 ㅠㅠ
근데 입던 옷이 안 맞으니까 어쩔 수 없이 다이어트 하는데...
어떻게 버티나 싶다... 다이어트하려면 식단 조절이 필수인데 ㅠㅠㅠ
혹시 다이어트 꿀팁 같은 거 있을까...?
식단 조절+운동 말고 또 다른 꿀팁 있으면 알려주라...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:58 2년전 신고 주소
식단 조절+운동이 정석이지 뭐.. 그거 말고 다른 방법은 없어ㅜ
지흡해도 저거 두 개는 평생 해야함
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:54 2년전 신고 주소
사실 그 두개가 제일 확실한 방법이지.. 운동보다도 특히 식단 관리가 제일 중요한거 같아ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:14 2년전 신고 주소
난 빼야지 하고 의지가졌을때보다 그냥 언젠간 빠지겠지 하고 내킬때마다 식단조절 했을때가 훨씬 많이 빠진거같애
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:21 2년전 신고 주소
식단조절이 제일 힘들더라 난.. 다이어트는 참 힘들다 ..
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:41 2년전 신고 주소
하루이틀 고생해서 빠지면 그래도 의욕이라고 생길텐데 요새는 장기간이여,,,ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:37 2년전 신고 주소
그냥 계속 나한테 안 맞는 옷 보고 여름이다,,생각하면서 강제로 버티는 중,,다이어트는 진짜,,
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:33 1년전 신고 주소
밥먹기 30분전에 다크초롤릿  80퍼 이상짜리 설탕 적은거 
그런거 먹고 밥먹으면 입맛도 떨어지고 폭식 막을수 잇솨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성