• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 한약 효과있나?

글쓴이 2022-05-04 (수) 12:19 2년전 295
다이어트 한약 먹어볼까 하는데
진짜 효과가 있나? 살이빠지는건지 아니면 식욕이 억제되는건가 ㅠ
다이어트 시급하다

494,220
2,853,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:24 2년전 신고 주소
나는 아니고 지인이 먹었는데 효과는 있다고 하더라구??!
글쓴이 2022-05-04 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나도 궁금하다 그거 ㅋ!  효과확실하면 먹어보고싶네 근데 비싸다고 들은것같아
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:20 2년전 신고 주소
효과 본 사람도 있고 아닌 사람도 있고 내 주변은 반반인듯
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:24 2년전 신고 주소
사바사인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 맞는사람은 부작용 심하드라
4번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:23 2년전 신고 주소
사바사겠지만 난 별 효과 없었어... 돈만 날렸었던 느낌쓰..
5번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 17:13 2년전 신고 주소
식욕억젠데 먹을수록 효과 없드라 ㅠㅠ 맛은 드럽게 없고 그리고 환보단 탕이 효과 있는것 같아
6번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 22:56 2년전 신고 주소
케바케야… 그냥 다이어트 식욕 억제를 조금 건강하게 하는 느낌임
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 02:16 2년전 신고 주소
없음 적게먹고 운동하고 이게 다이어트임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성