• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 왜이렇게 하고싶은게 없을까

글쓴이 2022-05-04 (수) 10:34 2년전 285
요즘 너무 무기력해서 큰일이야 ㅠㅠㅠ
나만 그런걸까?
봄이라서 그런거겠지?!! 잠을 자도자도 피곤한거같고 그래 ㅠㅠ

6,272
2,665,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:40 2년전 신고 주소
나두나두 그래 ㅠㅠㅠ 취준생이라 영어공부 하기도 지겹다..
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:44 2년전 신고 주소
나도... 취미도 없고...
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:50 2년전 신고 주소
나도...삶이 무기력해... 해야지했던 일들도 자꾸 미루고 있고...이러면 안되는걸 알면서도 무기력하네...
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:13 2년전 신고 주소
나도야... 게을러지고 공부도 자꾸 안 되고.. 허허...
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 신고 주소
맞앙..봄이 좀 나른하고 츅츅 쳐지는느낌이 있징 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 23:08 2년전 신고 주소
나도 요즘 진짜 인생 권태기왔어.. 뭘 하고싶지도 않고 그냥 누워만있어..
7번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:18 2년전 신고 주소
마자 나도 요새 자도자도 피곤하더라 환절기라서 그런가ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 잠만 자는편.. 침대가 젤 편해 의욕아 생어디갔니
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 03:12 2년전 신고 주소
조금이라도 활동적으로 움직여봐 무기력하다고 생각할수록 더 움츠림
10번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:24 2년전 신고 주소
그냥 침대에만 누워있고싶고 아무것도 하기싫어짐 여름되면 더그럴듯..
11번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:56 2년전 신고 주소
요새심각함... 나가기가귀찮어 그래도 청소랑 씻기만 잘해도 좀 나아지더라ㅜ
12번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 23:13 2년전 신고 주소
나 구냥 숨만 쉬고 싶어 움직이고 뭐 하기도 궈찮규 그냥 누워만 있고싶음…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성