• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방청소

글쓴이 2022-05-02 (월) 14:23 2년전 269
해도해도 끝이 안난다.
아침 준비만하면 원상복구 됨 ㅠㅠ

114,644
2,358,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:13 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ.... 청소지옥
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:45 2년전 신고 주소
진짜 나도 맨날 침대에 옷올려두고 자기전에 옷 바닥에두고...ㅋㅋㅋㅋ 방치우는게 젤 귀찮아
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:45 2년전 신고 주소
집도...그렇지만 난 사무실청소도 미치겠음 ...ㅋㅋㅋㅋ진짜 회사...엉망진창 와장창임...
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:28 2년전 신고 주소
청소를 한다는게 대단하다.. 나 한달에 한번 정도 청소하는거 같애..
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:52 2년전 신고 주소
청소해야지 했는데 까먹고 있다가 이글 보고 생각났다 ㅋㅋ 근데 나도 며칠 있으면 원상복귀 돼. 매일 조금씩하는게 젤좋은디 그게 어렵지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 20:20 2년전 신고 주소
청소도 밥 하는 것도 끝이 안남.. 해도 또 해야하고.. 정말 해방되고 싶다.
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:15 2년전 신고 주소
매일매일 해줘야해 미챠버라~~~~~~~~~~~그래도 깔끔한집이 좋아
8번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:23 2년전 신고 주소
나두.. 한번 미루면 끝도없어서 해놔야대 ㅠㅠㅠ 그러다보먄 시간 다가구~
9번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:12 2년전 신고 주소
매일매일 자주자주 습관처럼 청결하게 살기 쉽지 않지 쉽지않아
9번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:13 2년전 신고 주소
매일매일 자주자주 습관처럼 청결하게 살기 쉽지 않지 쉽지않아
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:04 2년전 신고 주소
맞아 해도 그때뿐 시간지나면 ..근데 안하면 또 티남 ㅜㅜ하하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성