• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모카빵에 건포도 있는 거

글쓴이 2022-04-29 (금) 09:01 2년전 456
나편식 안하는데
유일하게 건포도 조나시러개싫어
어제 코스트코에서 모카빵 사서 먹었는데
건포도 겁나 박혀있어서
다 뱉으면서 먹음
한알도 씹을 수 없다!!!
건포도 좋아하는 예사 있어?
왜 좋아해?ㅠㅠ

280,958
297,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:04 2년전 신고 주소
개극혐 건포도만 말린건 어느정도 감안하고 먹을 수 있는데 빵에 누가 그딴걸 넣기 시작한건지
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:22 2년전 신고 주소
진짜 주변얘기 들어보면 불호가 대부분인데 왜 잘팔리는지 의문인 빵........
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 09:36 2년전 신고 주소
건포도 그냥 좋아하진 않는데 먹는편이야
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:06 2년전 신고 주소
으윽 시러ㅜㅜㅜ 건포도 하나때문에 프차 모카빵은 아예 안먹던가 걍 온라인에서 건포도 없는 모카빵으로 시킴 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:07 2년전 신고 주소
오 건포도 없는 모카빵도 있어??? 나도 인터넷에 검색해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:09 2년전 신고 주소
웅웅ㅇㅇㅇ 검색해보면 진짜진짜 많아! 무조건 후기 많은걸로 사야해

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:23 2년전 신고 주소
진짜 빵에 건포도 처음 넣은사람 누군지 찾아야돼...

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:27 2년전 신고 주소
그니까 누가 시작했냐...
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:26 2년전 신고 주소
모카빵 건포도있어서 맛있는거 아니었어??ㅋㅋ 건조과일 싫어하는사람 많긴하더라ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:27 2년전 신고 주소
헉 진짜??? 나는 모카 소보로랑 안에 커피향 나는 촉촉빵이 맛있어서 먹어 흑흑

6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:30 2년전 신고 주소
맞아 빵만먹어도 맛있긴해ㅜㅠ 건포도 은근 음식에 많이 들어가던데 고르기 힘들겠다 나도 안먹는음식 많아서 불편함 공감돼..ㅠㅠㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:32 2년전 신고 주소
앜ㅋ 나도 진짜 너무 시러,,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:38 2년전 신고 주소
난 건포도 싫지도 좋지도 않아 그냥 들어가있음 맛있게머겅ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:51 2년전 신고 주소
나도 건포도 극혐 ㅋㅋㅋ  도대체 누가 시작한걸까 ...
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:48 2년전 신고 주소
빵에 있는 건포도 맛있던데
11번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:36 2년전 신고 주소
오 나도 건포도 진짜진짜 싫어해 그 특유의 맛이 너무 싫어!
12번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:44 2년전 신고 주소
나 건포도 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋ모카빵이랑 어울린다 생각하는데 싫어하는사람많네. .
13번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:54 2년전 신고 주소
건포도 안 좋아해서 항상 빼고 먹는다 ㅎㅎㅎ 어쩔 수가 없다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성