• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카랑 거울이랑 많이 다른가요?

글쓴이 2019-01-29 (화) 12:09 5년전 446
갑자기 셀카 켰다가 못생겨서 현타왔어요....
맨날 스노우 뷰티 필터키고 찍다가 필터 끄니깐 진짜 사람얼굴이 아니네요ㅜ
스노우에 적응돼서 스노우가 내 진짜 얼굴인줄 착각했나봐욯
(휴..얼른 돈모아서 성형해야겠어요ㅜ)

2,254,898
2,315,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:17 5년전 신고 주소
겨울에만 그러신가요? ㅠㅠ 저는 항상그런데.........
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:30 5년전 신고 주소
거울만 봤을땐 괜찮은데 셀카찍으면 깜짝 놀랄때가 있어서 다르다고 생각할래요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:23 5년전 신고 주소
필터는 마법이죠.. 거울은 보고싶은 부분만 보는건지 괜찮은것 같다가도 일반 카메라로 찍으면...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..하아....
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:27 5년전 신고 주소
저도 거울처럼 보이는줄 알았는데 셀카는 너무 어색해여 ㅠ 좌우반전 꼭 해야함
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:08 5년전 신고 주소
네 거울이훨이쁩니다 후방카메라가내얼굴이래요
폰집어던짐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:00 5년전 신고 주소
저는 친구가 찍어준거보고 깜짝 놀랬어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정하고싶던데여
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:08 5년전 신고 주소
필카없으면 셀카 절대안찍을거같아요ㅎㅎ
얼굴 비대칭 심하면 더 심해보여여
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:19 5년전 신고 주소
아이폰 기본 카메라가 제일 비대칭 심한고같아요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:25 5년전 신고 주소
아이폰 기본 카메라로 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라죠..ㅔ
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 06:21 5년전 신고 주소
전 폰 후면카메라로 절대 셀카못찍겠더라구요.. 후면카메라로 사진찍음 진짜 자괴감 쩔게와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 셀카는 좀 실물보다 평면적?으로 나오는구같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성