• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이라서 그런가

글쓴이 2022-04-22 (금) 13:34 2년전 432
금요일이라서 그런가 너무너무너무너무 피곤하다ㅠㅠㅠㅠ

2,950,872
1,303,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:37 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 나도 지금 너무 피곤해 ;; 그래도 내일 주말이니까 힘내자
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:51 2년전 신고 주소
좀만 버티면 주말이다 그래도...!! 날씨가 흐려가지고 더 쳐지는거같아..
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:27 2년전 신고 주소
저도 진짜 너무너무 피곤해요 ㅠㅠㅠ 이렇게 피곤할수가 있나 싶은데
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:45 2년전 신고 주소
하루만 더 화이팅하자 힘내자!!
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:49 2년전 신고 주소
그래도 이제 오후 몇시간만 버티면 주말이다 후
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:53 2년전 신고 주소
그래도 오늘만 버티면 주말이니까 힘내자고!!주말에 푹 쉬어야지
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:15 2년전 신고 주소
피로가 누적되었나봐 ㅠ 좀만 더 버티면 주말이니까 화이팅!
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:07 2년전 신고 주소
시간은 왜이리 안갈까 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:50 2년전 신고 주소
오늘 시간 되게 안 가는 거 같아 ㅜㅜ 빨리 집에나 가고싶다
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:15 2년전 신고 주소
그래도 몇시간만 버티면 퇴근하니까 힘내자ㅜㅜ주말에 푹 쉴거야 진짜
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:20 2년전 신고 주소
맞아.. 남들은 월화가 피곤하다는데 난.. 목금이 젤 기운없고 피곤하더라구
12번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 16:35 2년전 신고 주소
주말이니까 푹 쉬고 재밌는거 하면서 스트레스라도 풀자 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성