• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-21 (목) 18:50 2년전 440
1년만에6키로가 쪄서 스트레스인데ㅠ
요즘 유행하는 다이어트환 있잖아요 한약 ㅠ
효과본 사람 있나요ㅠㅠ아님 효과본 다이어트좀 알랴주세용

706,350
160,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 21:23 2년전 신고 주소
다이어트한약 먹어봤는데 입마름 심하고 불면증 왔어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 22:43 2년전 신고 주소
헐 불면증이요?ㅠㅠㅠ역시 ㅇ스타 광고군요ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:15 2년전 신고 주소
다음주부터 해보려고 합니다ㅜㅜ
부작용도 있지만 효과도 있어서요
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 02:37 2년전 신고 주소
효과는 있는데 약끊자마자 요요가 와서
인생 최고 몸무게를 찍어버렸지 모야~
차라리 식단을 하고 밀가루를 끊어서 하는 다이어트가 요요가 덜한거 같아..
돈은 돈대로 쓰고 몸 망가지는 느낌 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-22 (금) 08:37 2년전 신고 주소
대부분 약으로 다이어트하면 꾸준히 먹어줘야하나보ㅏ..
진짜 이노무 살때매 힘들다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:28 2년전 신고 주소
배달음식만 안 먹어도 덜 찌더라 배달만 조금 줄여봐!
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:57 2년전 신고 주소
운동이랑 식단조절해서 빼봐 그게 제일 좋을듯..물론 나도 못하고 있지만
6번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:43 2년전 신고 주소
나는 간헐적단식 예전에 했을때 그게 젤 효과 많이 본듯?
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 14:49 2년전 신고 주소
약은 끊으면 바로 다시 되돌아오는게 넘 커서.. 맘먹고 식단조절해봐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-23 (토) 17:17 2년전 신고 주소
나정말 먹는걸루 살쪄서..너무 힘들다 흑흑
찌는건 금방인데 빼는건 너무힘들어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:28 2년전 신고 주소
다이어트 진심 힘들다 ㅜ
나진짜 매년하고있는데 살 1키로도 안빠지고 도로찜 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 14:16 2년전 신고 주소
건강하게 식단조절하고 운동하는게 가장 좋은 방법인거같기는한데 나도 잘 아직은 안되더라.. 같이 열심히 운동해보자 아자아자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성