• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일 할 땐 졸리고 집가면 쌩쌩함

글쓴이 2022-04-20 (수) 16:21 2년전 231
ㅋㅋㅋ 특히 점심먹고 나서 두시부터 네시 넘 졸려ㅠㅠ
집가면 쌩쌩해서 열두시에 잠ㅋㅋㅋㅋ

729,646
580,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:34 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매번 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 분명 피곤했는데 집 오면 말똥 말똥해서 드라마 보고 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 내가 글쓴거인줄..나도 집가면 쌩쌩함
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 19:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그냥 회사에 있기 싫은건가봐
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니구나^^휴 회사 싫어
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:23 2년전 신고 주소
요즘 회사가 바빠서 나는 회사에서 졸릴 틈도 없어ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 가만히 있으면 너무 졸려
7번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 14:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋ 아니 어떻게 회사에서만 그렇게 졸리지?? 집오면 쌩쌩 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:05 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 늦게 일어나고 아침잠 부족한 날의 연속..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 06:54 2년전 신고 주소
진짜 인정 아침 점심때 개피곤한데 퇴근하기 30분전엔 개쌩쌩해
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:09 2년전 신고 주소
매일 겪는 증상이네 나만그런줄 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 다음날 출근하면 더피곤해ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:19 2년전 신고 주소
그거 국룰이다,,, 지금 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집가거싶다
12번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런데 그냥 일하기가 싫음 집에서 쉬는게 좋라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성