• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피곤절정..

글쓴이 2022-04-20 (수) 11:26 2년전 231
진짜 수요일까지가 너무 힘들어 ㅠㅠ
어제 일찍 잔다고했는데 피곤절정이다 진짜 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

376,730
1,023,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:57 2년전 신고 주소
나도... 이번주 역대급으로 힘들어...
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:25 2년전 신고 주소
나두 어제 술먹어서 오늘 너무 힘들어ㅜㅜ집가자마자 자고 싶어
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:37 2년전 신고 주소
나도... 시체처럼 다니는 중 ㅠㅠ 만성피로 해결이 안돼
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 19:36 2년전 신고 주소
내일은 더 힘들어 ㅠㅠㅠ 금요일 저녁부터 살아나는데 나는 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:38 2년전 신고 주소
회사에서는 생기가 1도 없음..주말에만 좀 있구..무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:25 2년전 신고 주소
나는 이번주 내내 야근하다가 집에 왔는데 만사 귀찮고 피곤하다ㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:06 2년전 신고 주소
나도,,,,,,,,,,,,누가 마취총쏴서 잠좀자게해줬으면 좋겠다 너무졸려
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:54 2년전 신고 주소
뭐 먹지 말구 일찍자 일찍 자는게 여러모로 많이 좋은듯
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:58 2년전 신고 주소
마쟈ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성