• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침 먹다 패쓰했더니

글쓴이 2022-04-20 (수) 10:23 2년전 226
원래 아침 먹다가 패쓰했더니 옴청 배고프고만 ㅠㅠ
공복상태 유지하고 싶은데!! 힘드넹,, 참야아겠징

2,825,210
2,989,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:10 2년전 신고 주소
아침 먹다가 안먹으면 너무 공허할걸ㅠㅠㅠ 난 그래서 우유를 먹더라도 먹어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:33 2년전 신고 주소
먹다가 안먹는거 대단하다.. 난 무조건 아침 먹음.. 안먹으면 점심까지 버티는게 너무 힘들어
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:30 2년전 신고 주소
나는 아침은 챙겨 먹는편인데 안먹으면 속이 허해서 일을 못하겠더라
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:39 2년전 신고 주소
나도 먹다가 안 먹으면 속이 안 좋더라 ㅠㅠ 간단한거라도 먹어야겠더라고
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:30 2년전 신고 주소
아침에 먹다가 안먹으면 더 허기지고 뭔가 배터리가 금방 방전되는 느낌이야
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:39 2년전 신고 주소
나도 챙겨먹는편인데 가끔 늦잠자서 못먹으면 힘들더라ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:26 2년전 신고 주소
와 부지런하다 아침 어떻게 챙겨 먹어?난 준비하기도 바쁜데
8번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:00 2년전 신고 주소
아침 챙겨먹기가 너무 귀찮고 힘들어서 난 사과 한개 먹는걸로 만족하는 중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성