• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 너무 빨리가서 나이 빨리 먹는 느낌

글쓴이 2022-04-20 (수) 00:40 2년전 308
예전에는 엄빠가 시간 한순간이다 했을 때 안믿었는데
나이먹고 보니까 눈깜박하면 1년지난다.....진짜 나이들기싫다

2,927,204
1,185,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:34 2년전 신고 주소
그럼에도 오늘의 내가 내일의 나보다 젊기에 화이팅 합시다.!
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:40 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 시간이 멈췄으면 좋겠어
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:40 2년전 신고 주소
맞아 시간이 멈췄으면 좋게어ㅠㅠ 눈깜빡하면 일년 지나가 있다니까
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 03:22 2년전 신고 주소
어릴때 진짜 영원히 고등학생일거라는 생각을 했는데 갑자기 서른 ㅠ 근대 시간이 빠를수록 더 소중하게 느낄수있다는 장점...
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 03:44 2년전 신고 주소
어릴땐 진짜 몰랐는데 이제 내가 똑같은 얘기하고있어... ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:33 2년전 신고 주소
그러니깐,, 하루는 진짜 안가는데 한달 , 1년 속도 뭐야;;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:32 2년전 신고 주소
진짜 시간 너무 빨리가서 고민이야 나이만 점점 차는거 같고
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:40 2년전 신고 주소
진짜 시간 왜이리 빨라... 눈 감았다 뜨면 몇년 후딱이야 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:39 2년전 신고 주소
이룬건없는데 나이만 먹는거 같아서 너무 슬프다ㅜㅜ휴...
9번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:26 2년전 신고 주소
시간 진짜 빠르지 ㅜㅜ나이만 먹고 너무 슬프다 계획 세워놓은건 없구,..
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 23:42 2년전 신고 주소
눈 감았다 뜨면 반 년 순삭이야 ㅎ... 진짜 무서움 어쩔까 싶다
11번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:28 2년전 신고 주소
진짜루 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 초등학생때만 해도 언제 어른되나 그랬는데 이제는 눈 깜빡했더니 1년의 1/3 순삭임
12번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:54 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 빨리 지나가는것 같긴해 천천히 좀 갔으면~~
13번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:00 2년전 신고 주소
진짜 시간 가는거 개빨라 1,2월 새해 지나면 새학기 3월이고 시험기간 4월 지나면 벌써 5월..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성