• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

도대체 살 어떻게 빼는거니?

글쓴이 2022-04-20 (수) 00:36 2년전 334
움직여도 밥을 덜 먹어도
뭘해도 안빠져 지방덩어리는 내 몸을 떠나기 싫은거니?

2,417,479
2,444,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 03:45 2년전 신고 주소
식단일기!! mealligram 이라는 앱 강추~ 뭘 먹기 전 사진을 찍고 기록하면 스스로 내가 뭘 먹었는지 일단 의식을 하면 엄청 도움이 되는 것같아요 ~
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 05:08 2년전 신고 주소
나는 밤에 자려고 누울때 배고프다는 느낌이 들면 무조건 빠진다고 생각하고 있어
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 08:18 2년전 신고 주소
간헐적 단식해! 10~18시 이내에 식사 2끼하고 공복시간 16시간 유지해봐
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:58 2년전 신고 주소
먹을거면 아침에 먹고 저녁 공복 유지하고 유산고 많이많이 하면 살잘빠져
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 12:23 2년전 신고 주소
맞앙,, 좀 어릴때는 안먹으면 빠지더니 이제 그런거 없움ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:23 2년전 신고 주소
운동 열심히 해도 그래 ??ㅠㅠㅠ 진짜 살 빼려면 운동이 제일 중요한 것 같아
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:00 2년전 신고 주소
내말이.. 운동 재밌어서 한다는 애들 보면 진짜 개신기 운동 너무 귀찮아
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:33 2년전 신고 주소
살빼는게 진짜 제일 어려운거 같아 스트레스야 안빠져ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:33 2년전 신고 주소
나도 너무 안빠져서 의학의기술을 빌릴라구 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:40 2년전 신고 주소
나는 다이어트는 포기 했어..그냥 유지라도 하자 이런 마인드야
11번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:27 2년전 신고 주소
운동이랑 식단조절 다 하는데도 안빠지는거야?????????
12번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:25 2년전 신고 주소
머리에 힘 빡주고 굶기… 진짜 한순간 이성 놓으면 끝장난다는 생각으로 함 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:01 2년전 신고 주소
다이어트는 식단 80 운동 20 이라서 식단만 간혈적 단식으로 바꿔도 쭉쭉 빠질걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성