• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이 사이트 오늘 처음 알게 되었는데,

글쓴이 2022-04-20 (수) 00:29 2년전 299
이 사이트를 먼저 알았으면 ..
그 병원에 가지 않았을 것을 진작 후회된다..

737,645
2,988,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:31 2년전 신고 주소
힘내자...
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:00 2년전 신고 주소
저두요,, 오늘 여기 첨알았는데 후회되네요 맘아파요
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:35 2년전 신고 주소
저두요 저도 오늘 처음 알았네요.. 여러 병원 손품 더 해보려구요
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 09:41 2년전 신고 주소
나도 우연하게 알게된 사이트인데 큰 도움 받고 있어..!
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:34 2년전 신고 주소
여기서 정말 정보 많이 알아가야겠어 ㅠ 몰랐던 정보들도 많구만..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 15:01 2년전 신고 주소
여기서 좋은정보 많이 얻어 나두 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:26 2년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 저도 오늘 여기 처음 알아서 완전 신세계…ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:56 2년전 신고 주소
힘내 이 사이트를 통해서 극복 했으면 좋겠다 우리 힘내자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성