• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저녁으로 회먹었음

글쓴이 2022-04-19 (화) 22:48 2년전 284
눈수술을 결심하고 다이어트 돌입했어
눈만 예뻐져서는 안되겠다는 생각에ㅋㅋ
저녁 끊고 운동하는데
오늘 저녁에는 회를 몇점 집어먹고 말았어!!!!!
검색해보니 100g에 60kcal밖에 안된다고..ㅋㅋ
내일부터 다시 열심히 빼야지~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:16 2년전 신고 주소
광어 우럭 최고... 먹어도먹어도 안질린다. 연어도 좋지만 좀 느글느글
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:31 2년전 신고 주소
회.... 진정이냐 회 만먹구싶다
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:38 2년전 신고 주소
전에 보니까 방어회가 다이어트에 좋다고 하던데 .. 철이 지나서 담에 한번 드셔보세요~
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 08:08 2년전 신고 주소
회...부러어
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:32 2년전 신고 주소
회는 먹어도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이만 안 먹으면 다이어트에 나쁘지 않음!
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 13:17 2년전 신고 주소
회는 단백질이라서 괜찮아 ㅎㅎ 김종국이 그랬어 !!!!
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:31 2년전 신고 주소
회는 그렇게 칼로리 안높은데 곁들이는 쌈장이나 초장이 칼로리가 높아서 그런거지
8번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:04 2년전 신고 주소
회는 칼로리 괜찮아 대신에 초장 조심하고.. 차라리 초장 없이 회랑 상추만 싸서 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성