• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여자 증량...

글쓴이 2022-04-18 (월) 14:35 2년전 265
오히려 살이 너무 없어서 고민인 사람도 있답니다 헝헝 ㅠㅠ

매일 살좀쪄라 소리들어서 스트레스받아요ㅠ

증량하는법 있을까요 ㅜㅜ

2,384,385
909,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:45 2년전 신고 주소
여자랑 남자는 다르겠지만 ㅜ 그래도 모태마름 제 신랑이 살 찌울때 보니까 무조건 많이 먹더라고요 ㅜ 저희 신랑은 음식 자체는 안가리고 잘 먹어서 남들은 잘 먹는다고들 생각하던데 절대적인양 자체가 많지 않았었거든요... 그래서 신랑은 배불러도 억지로 먹고 그랬어요 ㅜ억지로라도..가 포인트 같아요 ㅜ 하지만 그렇게 살 찌워도 한두끼만 안먹어도 바로 1-2키로는 금방 쭉쭉 빠지고 그러더라고요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 17:27 2년전 신고 주소
증량 힘들겠다 내 친구도 절대 안찌는 체질이고 엑스자다리라서 엄청 스트레스받아함 근데 증량이랑 감량이랑 결국 같던데 ㅠ 건강한 탄단지 균형식단이랑 운동하기밖에 답없어
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 22:56 2년전 신고 주소
내 친구들도 안찌는 체질인줄 알았는데, 나이 먹으면서 운동 시작하고 균형있게 밥 먹다보니까 차츰찌더니 지금은 근돼수준이야..
자신에게 맞는 건강하게 증량하는 방법. 꼭 찾길바랄게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성