• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 좋아서 어디든 가고 싶네요~

글쓴이 2022-04-17 (일) 16:53 2년전 305
벗꽃 구경도 제대로 못했는데 벌써 꽃이 다 떨러져버려서 아쉬워요
가까운 근교에 봄기운 만끽할만한 곳 있을까요?
다들 즐거운 시간 보내시길~

2,897,221
104,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 21:10 2년전 신고 주소
저도 오늘 가족들이랑 오랜만에 산책 나갔는데 아주 좋았음
날씨만 화창하면 동네한바퀴만 돌아도 봄기운 가득해요
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:04 2년전 신고 주소
오늘 날씨 정말 좋은데 미세먼지는 나쁨이라 아쉬워요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:37 2년전 신고 주소
저도 요즘 항상 하는 생각이랍니다 ㅠㅠ 시험기간이라 놀라가지도 못하고
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:53 2년전 신고 주소
요즘에 벚꽃 다 떨어진거 같아서 서울 근교는 보러갈곳이 없는듯..?
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:41 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 계속 좋기는 해서 놀러가고 싶은 욕구 넘치긴 하지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성