• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비염

글쓴이 2019-01-29 (화) 00:08 5년전 248
비염이랑 거리를 두고 살다가 갑자기 비염증상이 나타낫어요ㅠㅠ 이거 진짜 징글징글한 병이군여ㅠㅠ
비염잇으신분들 증상 최소한 할슈잇는 방법이나 비염에 좋은 음식 같은 거 잇나요??
공기가 쪼금만 안좋아도 재채기에 코간질 거리는게 너뮤나 괴롭네여ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:39 5년전 신고 주소
비염 수술한번 받아보세요 저도 비염 수술받구 많이개선 됬어요
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 08:34 5년전 신고 주소
식염수 세척 한번 해보세요! 비염 수술해서 더 심해지는 경우도 있더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:23 5년전 신고 주소
식염수 세척해보세여 첨엔 하기 번거로운데 하고나면 상쾌하고 살것같아요
ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:33 5년전 신고 주소
저는 식염수세척이랑 약이랑 한의원 다해봣는데 거의 효과 못봤고... 1년정도 꾸준히 물처럼 작두콩차를 마셨더니 다음해부터 비염이 없는듯 사라졌어요
미세먼지 위험해요 ㅜ 미세먼지 심한날 마스크 안썼다가 저도 갑자기 비염이 생겼어요
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:47 5년전 신고 주소
저도 비염때문에 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 주기적으로 코세척을 해주긴 하는데 효과가 있는듯 없는듯 해요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 10:03 5년전 신고 주소
알레르기성 비염은 운동으로 나은 사례봤어여...
저희 엄마요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성