• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자 작은눈 주위에서 말리는데 이유가 뭐죠?ㅠ

글쓴이 2019-01-28 (월) 21:11 5년전 296
예약하고 다햇는데 주위에서 말리네요 하는게 낫겟죠?ㅠ
눈이 작긴 한데 그렇게 못생긴건 아니고 그렇다고 잘생긴것도 아닙니다...
매력있고 개성있다는데 가로길이도 짧고 세로도 짧은 눈이고 몽고주름이 좀 심해서... 하는게 나을거같은데

796,475
3,488,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:13 5년전 신고 주소
가로로 넘 세로로넓어지면 좀 그래서..? 그런걸까요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:18 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술인건가요? 앞트임 정도라면 매력을 해치지 않는 선에서 잘 되지 않을까요..?
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:24 5년전 신고 주소
주위에서 말린다면 다시 한번 생각해 보는것도 젛을거같아용
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:35 5년전 신고 주소
주위에서말린다면 한번더 생각해보는 것도 좋을듯해용;;
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:14 5년전 신고 주소
말리는덴 이유가 있다고 하지만 그냥 보통은 수술한다고하면 대부분 말리는게 있는거같아요 저도 그렇고 주변도그렇구용 ,, 근데 막상하고 잘되면 하길잘했단소릴 더많이듣죠!! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 09:39 5년전 신고 주소
본인이 그게 콤플렉스고 고치고 싶음 해야 한다고 봐요 남이 자기 인생 살아주는 것도 아니고
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 11:46 5년전 신고 주소
남자든 여자든 가로길이가 길어야 효과 좋아요 앞트임이랑 같이하시는건가요?
전 안검하수 있으면 하는게 낫다고 봐여 성공하세요!
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 15:59 5년전 신고 주소
성형은 본인만족이니 본인이 하고싶은대로 하는거죠 ㅋㅋㅋ근데 요즘은 무쌍이 대세라서.. 무쌍갓 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:00 5년전 신고 주소
주위에서 말리면 다시 한 번 생각해보는 것두 괜찮져
전 권하길래 하려구하는거거든여
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:27 5년전 신고 주소
어자피 성형은 자기 만족이니까 충분히 생각해 보고 해봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성