• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 무슨 맥주 좋아해?

글쓴이 2022-04-12 (화) 21:24 2년전 304
난 필굿 저렴하고 맛있어서 많이 마셨다가

코젤은 절대 못이기는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 흑맥주 너무 맛있어

2,583,451
2,659,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:25 2년전 신고 주소
나는 필굿이랑 칭따오랑 블랑!!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:52 2년전 신고 주소
블랑이 내 최애~~
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 00:28 2년전 신고 주소
거의 카스 주로먹어서 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:18 2년전 신고 주소
헐 나도 코젤 ㅋㅋㅋ 다른 맥주 마셔봐도 결국 코젤이 젤 맛있더라고
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:48 2년전 신고 주소
타이거 마싯던데?! 음료수 같긴하지만 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:33 2년전 신고 주소
술 잘안먹긴하지만 걍 카스가  최고 ㅋㅋㅌ... 젤조아
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:01 2년전 신고 주소
나는 블랑이랑 호가든, 써머스비 좋아해. 그치만 생맥이 젤 맛난듯!
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 20:00 2년전 신고 주소
일단 뒷만이 씬맛이 나는 아사히등은 제외.. 수제맥주집 맥주가 맛있는거 마늠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성