• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과 실장들 너무 기빨린다

글쓴이 2022-04-11 (월) 07:20 2년전 464
소심해서 그런지
성형외과 가기 무서워
직업상 당연한거겠지

1,956,389
507,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 09:07 2년전 신고 주소
완전 인정.. 기 쎄보이는 사람만 뽑는 건지 완전 무서움
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:44 2년전 신고 주소
상담 몇군데 다녀보면 진짜 지침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:11 2년전 신고 주소
보다 보면 일단 말을 너무 잘해ㅋㅋㅋ 이러니까 실장 하는건가ㅋㅋㅋ 영업 관련 일 하는 사람들은 다 그런 느낌인듯
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:57 2년전 신고 주소
맞앙 나도 그랭 ㅋㅋㅋ그들도 일이니 어쪌수 없지만 무서움 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:10 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄹㅇ 기빨려ㅠㅠ아니 적당히 하면 되는데 너무 막 과하게 하는거 진짜 짜증나
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:15 2년전 신고 주소
엄청 말려드는 기분이라서 나는 길게 말 안하고 듣고만 있어 내가 입 열수록 설득되는거 같아
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:57 2년전 신고 주소
소심한 나에게 시켜줘도 못할 직업 ㅋㅋㅋㅋ
으아 주눅…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성