• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지흡 할까말까 넘 고민돼

글쓴이 2022-04-11 (월) 02:20 2년전 502
뚱뚱하진 않아.. 근데 팔 뒷살이랑 배는 안빠져ㅠㅠ 다이어트 할자신두없구... 욕심이지.. 그래서 지흡 손품중인데 부작용도많지만 잘된 케이스도 많구 어쩔땐 무조건 해야겟다 싶다가두 어쩔땐 그냥 살자이러구 ㅠ돈도돈이구 아픔과 시간도글고 너무 고민된당..

2,636,047
2,156,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 02:25 2년전 신고 주소
나도 고민하다가 안하게 된 이유가 수술하면 평생 찌지않게 관리해야된대서ㅜ 지흡하고 살찌면 다른부위가 더찌자너ㅜ 나는 항상 몸무게 왔다갔다 하고 관리도 잘 못하는편이라 수술맘 접었어ㅜ 지흡은 수술만 한다고 끝이아닌거같아 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 02:39 2년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 맘으론 관리할수있을거 같은데 몸이안따라주겟징 ㅜㅜㅋㅋㅋ 어렵당 ㅠㅠ~~
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:46 2년전 신고 주소
그럼 지흡 말고 바디 인모드 받아봐 내 친구도 지흡은 쫌 고민이라 이번에 바디 인모드 받았는데 만족하대
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:10 2년전 신고 주소
내주변에 지흡한애들은 다 잘되가지고 나도 엄청 고민됨ㅠㅠㅠ 하고 싶긴 한데 수술 하고 나서 되게 아파보이는걸 목격해서ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:53 2년전 신고 주소
나도 허벅지 진짜 안빠지는데 근데 하면 한달동안 앉을때마다 고통스럽대서 할 자신이 없어..사무직인데 어떻게 앉을때마다 고통을ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:49 2년전 신고 주소
허벅지 지흡해본 인간으로써 차라리 고주파 관리나 캐비테이션 기계 사서 폼롤러로 밀면서 운동하는걸 추천할께
어차피 다 돌아오더라고… 나도 차라리 그돈으로 피티끊고 내가 관리햇엇으면 훨씬 효과 좋앗을텐데 하고 후회했거든
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:02 2년전 신고 주소
근데 지흡해도 꾸준히 관리안하면 다시 돌아오자나.. 일시적인거라... 음 그래서 난 고민중이긴 해 지흡이 싼것도 아니고 비싸가지고 일시적으로 잠깐 뺄려고 하는걸까 아님 꾸준히 관리 해야하는데 꾸준히 관리 할수 있을까 그런생각
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:11 2년전 신고 주소
지흡하는것도 좋을거같은데ㅋㅋㅋ근데 뭐 그것도 관리 할수 있는 자신 있으면 하면 좋은거지 안할거면 하지말구
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:55 2년전 신고 주소
나는 튠바디 받았는데.. 난이거 효과봤어 참고해봐 예사야!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성