• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트한다 말리지마

글쓴이 2022-04-05 (화) 14:25 2년전 301
365일 패딩입고 다니고 싶다 살 좀 가리게
날씨 풀리니까 옷도 얇아지고 이제 가릴 도구가 없다
진짜 다이어트 시작한다

49,348
634,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:26 2년전 신고 주소
나랑 똑같음 사람 여기있넹?ㅋㅋㅋ 화이팅하쟈 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:43 2년전 신고 주소
화이팅~~~~
나도 며칠 놀러 다녔더니 원피스가 끼는 느낌... ㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 16:49 2년전 신고 주소
화이팅 나도오늘부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭가슴살만먹을거야ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 17:03 2년전 신고 주소
나두 다욧 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 패딩이랑 기모옷 벗고나니까 놀랍네...ㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 18:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 입에 있는거 뱉고 시작하자 화이팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 열시미 다욧중 이번 여름 패션유행이 허리 내놓고 다니는거라 벌써걱정
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:50 2년전 신고 주소
화이팅!.. 나도 한다고 해놓고 밥 엄청먹음 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:21 2년전 신고 주소
나 오늘 다이어트 5일차 ... 진짜 힘들어 ㅠ 다이어트는 진짜 식단이 문제긴 한데 입관리 못하겠어여
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:41 2년전 신고 주소
나도 이제 다이어트 겨우 한달차.. ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은 거 먹긴 했지만 그래도 평소식습관 바꾸니까 몸상태가 확달라지긴 하더라! 너무 부담갖지말고 건강해지자 생각하면 어느새 쑥 빠져있을거야
10번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:52 2년전 신고 주소
파이팅!! 이제 점점 날씨도 좋아지니까 더이상 패딩으로 가릴수가 없다ㅠㅠ나도 해야돼
11번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:13 2년전 신고 주소
웅 다이어트하는거 안말릴께...에스라인 만들길....아모쪼록 화이팅이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성