• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 후유증있어?

글쓴이 2022-04-05 (화) 13:38 2년전 291
생각보다 큰 아픔 없이 오미크론 지나간거 같아
미각이랑 후각 다 살아있어서 밥 잘 먹었거든 ㅋㅋ
근데 다른건 다 괜찮은데 체력이 너무 떨어진다
먹고 누워있기만 해서 그런가
예사들은 어때? 잘 회복했어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:30 2년전 신고 주소
나도 이주전에 걸렸었는데 기침이 아직도 나와ㅠㅠ 너무 괴로워
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:45 2년전 신고 주소
울 친정가족 다 걸렸는데....
후유증으로 고생하는 사람은 없는듯!!!!!!
이게 사람마다 다 다른 듯 함~
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:43 2년전 신고 주소
내친구는 기운이 없고 되게 원래 컨디션이 안난데 근데 걔는 백신맞을때도 계속 그럼
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 17:04 2년전 신고 주소
오 다행이다ㅠㅠ다 낫기도 나았고 아픈것도 크게 없었다니까 다행이네ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 17:54 2년전 신고 주소
주위에 코로나 후유증으로 고생하는 사람들도 몇몇 있는거 같드라
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 20:23 2년전 신고 주소
나는 기침 너무 심해...ㅠ
지금 이주째 기침중...그래서 약 달고 사는중이야..고통스럽
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 23:22 2년전 신고 주소
나는 무기력증이랑 목소리때메 고민했는데  격리 2주정도 지나니 말끔히 나음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성