• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 저탄고지해본사람??

글쓴이 2022-04-01 (금) 01:11 2년전 309
저탄고지애서 지방을 하루 몇구램정도 섭취해야 저탄고지 식단인거야??단백질은 그냥 먹는데 탄수화물은 70-80사이로 먹는것같아 근데 지방은 얼마절도로 먹어야하는데 잘 모르겠네 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:00 2년전 신고 주소
그 방법 효과 좋나??
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:18 2년전 신고 주소
엄청 어려울어같어..그렇게 계산하고 먹기,,
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 17:44 2년전 신고 주소
그거 본인 몸무게랑 기초대사량 대비 비율 공식이 있는걸로 알고있어!!!!  탄단지 비율 나오더라고! 나는 키토 잠깐 했었는데 네이버 카페에 키토관련 큰 카페랑 유튭에 온도니?였나 그분 찾아보고 참고했었어!!!
4번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 18:03 2년전 신고 주소
2주정도 해봤는데, 몸무게 x 1.2~1.6 정도 해서 아침 점심 저녁 나눠가지고 먹었어! 주로 계란이나 두부, 고기류로 먹었구 고기류 먹으면 지방까지 충족되서 따로 지방 챙기진 않아도 되더라. 근데 2주 정도 고기만 먹으면 엄청 질려.. ㅠㅠ 대신 살은 팍팍 빠져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성