• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식?

글쓴이 2022-03-29 (화) 22:12 2년전 306
간헐적단식 맞나?이거 해본 사람들 효과 어때?
나도 한번 도전해보려고 하는데 해볼까 말까?ㅜㅜ

2,413,174
1,552,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:47 2년전 신고 주소
나 몇일 해봤는데 그냥 포기했어ㅜㅜ먹는게 너무 좋아서....ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:25 2년전 신고 주소
나 진짜 가까운 사람이 많이들 해서 아는데 제대로만 하면 무조건 효과는 보는 것 같아. 보통 16-8 로 시작해서 18-6까진 줄이는 게 좋대
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:35 2년전 신고 주소
좋은 거 같아 나는 6시까지 먹고 그 다음 날 11시부터 먹기 시작했는데 건강상 좋은 듯?!
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:41 2년전 신고 주소
나! 처음 시작은 18 : 6으로 하다가 23 : 1까지해서 12키로정도 빼구(3개월) 이제는 18 : 6으로 하루 두끼 가볍게 먹고있어~(1년)
확실히 처음엔 힘든데 익숙해지니까 하루 한끼로 충분하더라.. 효과는 확실해!
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:54 2년전 신고 주소
옛날에 첨 유행할때 시도했다가 바로 관뒀어 현기증나서 ㅠ 맞는사람이 따로 있는거같아...
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:24 2년전 신고 주소
아는 분이 진짜 몇년 그거 해서 살 엄청 잘 빼시더라 건강하게 하면 괜찮은 듯
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:02 2년전 신고 주소
나도 해봤는데 처음에 적응하는게 힘들긴 하더라
지금은 그냥 정해진 시간에 밥 먹으려고 하는 편
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:58 2년전 신고 주소
맞아 처음에 적응하는게 힘들지 하다보면 효과는 보더라고 물론 나는 안해봤고 주위 사람들이 해본 결과야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성