• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 소개팅하고 왔는데 기분이 너무 안좋아

글쓴이 2022-03-28 (월) 00:56 2년전 561
소개팅하고 왔는데 정말 최악이 소개팅이었는듯싶다. 내 시간이 너무아까워 죽는줄...
아니 만나자마자 마스크도 안벗고 되게 도살장에 나온 소처럼 시큰둥하게 아무말안해서 내가 먼저 이것저것 이야기했는데
대뜸 그쪽서 우리나라 코로나 방역이 과학적이지 못하다는 소리를 하더니 우리나라가 코로나 확진자수 최고인거 아시죠? 이럼..
그러더니 해외사례를 이야기하더니 점점 정치 이야기로 빠짐. 처음 만난 사람이야기 이런 이야기 듣는게 첨이라 너무너무 당황스럽고 말하는것중 내 생각과 다른게 있어서
나도 내가 알고있는건 이러이러하고 내 생각은 이렇다라고 이야기하더니 나한테 자기가 객관적 정보를 말하는데 안받아드리는 니가 이상하다는 투로 이야기하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 당황해서 전 소개팅서 이런이야기 하는분 처음 봤다고 하니 자기도 처음이래 ㅋㅋㅋㅋ
아니 도대체 이런주제를 처음만난 사람한테 왜하는거지...하아..
그러더니 마치 토라졌다는 분위기 싸해서 아무말도 안함...환장하겠더라.
소개해준사람 얼굴도 있으니 진짜 다른 주제 이것저것 나 혼자 아무거나 이야기했는데
주말에 뭐하세요. 영화봐요. 아 영화 무슨장르 좋아해서요? 하면 좋아하는 장르 없어야. 이런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 소개팅시간이 이렇게 끔직한적은 첨이더라. 집에와서도 너무 화딱지가 나서 미치겠음. 진짜 시간버리고 감정소모하고  아 너무 화나네.

+) 옷차림도 잠바에 백팩 매고 왔더라...ㅎㅎ....

1,369,860
2,941,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 01:15 2년전 신고 주소
으.. 진짜 글로만 읽어도 최악이다;; 저럴거면 아예 나오질 말지
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:09 2년전 신고 주소
최악의 매너다 ㅠㅠ
진짜 그런 사람들은 맞춰줄 필요 없어
그 자리에서 까주고 자존감 후두려패줘야해
그래야 집에 와서 내 속이 안답답하고 내 자존감도 지킬수 있지
생각해봐 그 시키는 뭐가 잘났어
그시키 별로인 부분 몇군데 딱집어서 슬슬 까주지 그랬어

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:32 2년전 신고 주소
맞아 그럴걸그랬어ㅜ 내가 그러질 못해서 일주일간 일상생활 하더라도 갑자기 울컥 화나서 속으로 욕나오더라고 ㅜ!!! 그날 당일에 후두려패줄걸 ㅜ ㅜ 아 다들 이런일 안겪어야겠지만 혹시 겪으면 꼭 그자리에서 까자! 아니면 며칠간 생각나고 속터져!!
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:42 2년전 신고 주소
소개팅 나와가지고 별 소리를 다 하네ㅋㅋㅋ 사회성 제로인듯 웩...

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:33 2년전 신고 주소
사회성제로란 말이 딱임. 그때 참 이러고도 사회생활하시네요 라고 할걸 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:52 2년전 신고 주소
와 나같았음 그냥 집 갔어 안맞는거같다구.. 저건 예의부터 없는거라 싶음..
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 09:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잠바에 백팩부터 성의없고... 누군 자기 좋아서 앉아있나ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:17 2년전 신고 주소
진짜 싫다..와.. 주선자는 왜 그런앨 소개시켜줬대 너무 예의 밥말아먹었다
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:25 2년전 신고 주소
진짜 개극혐 그런 소린 자기랑 색맞는 친구한테나 하지
무슨 처음보는 사람한테 지 정치색 들어내고그러냐;;;
진심 어쩔티비

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:32 2년전 신고 주소
내말이....그런 이야기는 친구 동료 심지어 가족간에도 안하는데..아오...ㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:34 2년전 신고 주소
이상한놈이네....... ㅅ세상에는 진짜 ㄷ다양한 사람들이 있는듯
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:22 2년전 신고 주소
윽ㅡㅡ 진짜 싫다... 주선자도 뭐 저런사람을 해줬냐;;;
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:28 2년전 신고 주소
일단 잠바에 백팩 매고 나온거부터가 도라이 아니노..ㅠㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 하이구..

글쓴이 작성자 2022-04-03 (일) 00:34 2년전 신고 주소
백팩이 심지어 정장용 가방같은 그런 이쁜것도
아녔어. 완전 배낭.......ㅎ
11번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:14 2년전 신고 주소
진짜 글로만 읽었는데도 최악이당ㅜㅜ 매너가 진짜너무없넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성