• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물 단식 5일 후기

글쓴이 2022-03-27 (일) 21:16 2년전 13288
물단식 꽤 알아보고 처음에 7일 하려고 맘먹었음
2-3일차까지는 그래도 참을만했음
근데 4일차부터인가 먹은것도 없고 물만 마시는데도 헛트름이 겁나 올라옴
물도 끓인 물 따뜻한 물을 마셨었움
먹은것도 없는데 왜 이렇게 헛트름이 많이 나오지? 했는데 알고보니 위산이 역류했던거 같음
활동도 안하고 그냥 정말 24시간 누워있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 더더욱 역류한듯)
그래서 5일차때 도저히 안되겠다 해서 뭐라도 먹어야겠다 해서 바나나 반쪽? 을 한 백번 씹어 삼킴
그리고서 밖에 나갔는데 갑자기 막 저혈압 온거처럼 막 쓰러질거 같은 느낌이 들었음 집에 오자마자 토함
노란물 나오고 (위액같음)
진짜 막 너무 아팠음 토한 후에 역류성 식도염인지 목이 엄청 부어서 물 삼킬때도 미친듯이 아팠음
근데 담날 그래도 괜찮아짐
그러고서 이틀은 진짜 너무너무 아프고 계속 헛트름은 나오구 고기 국물이랑 익은 야채 한 오십번 이상 씹으며 3일간 먹구
음식이 좀 들어가다보니 차츰차츰 아픈게 사라져감
그러고 보식을 한 이주를 했음 탄수화물 최대한 안먹구 부드러운 음식으루.,,,

결과적으로는 한 6키로 빠졌음 운동은 1도 안함
아파 뒤졌지만 신기한게 피부는 좋아졌었음

물론 지금은 일반식 다시해서 3키로 다시찜 ^^

물단식 장기 성공한 사람들 보구 따라 해봤는데,, 진짜 아무나 하면 안된다는걸 느낌
그냥 한 3일 정도까지가 적당한거 같음

궁금한거 있음 더 물어봥 나도 많이 찾아봐서 정보는 빠삭하니까 알려줄겡

-이상 물단식 후기-

2,369,297
2,123,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:39 2년전 신고 주소
5일 했는데 6키로나 ..? 부러워 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 02:46 2년전 신고 주소
배가 진짜 눈에띄게 많이 빠졍 근데 물 단식 한 시간의 3배 동안 보식해야함 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:44 2년전 신고 주소
헐 나 고딩 때 물단식 해본 적 있는데 된장물만 먹고.. 개힘들지 않아? 막 현기증 오져 ㅠ살은 나도 3키로 정도 빼긴 했는데 뭔가 몸이 내 몸 같지 않고 힘들었심 토까지 할 정도면 진짜 힘들었겠다

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 02:47 2년전 신고 주소
웅 진짜 장난아니었어 ㅋㅋㅋ 내 평생 그렇게 아파본적 처음이야. 5일차쯤 되니까 진짜 몸 장기들이 고장나는 기분 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 06:49 2년전 신고 주소
와... 보기만 해도 미식거릴것같애 ㅠㅠ
나는 밥없이 못사는데....밥순이라
너무 대단해!!!

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 09:42 2년전 신고 주소
나도 탄수화물 중독 수준이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저리 되니까 아픈게
아까워서라도 예전처럼 막 과식은 못하겠더라
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 09:27 2년전 신고 주소
3일도 빡세던데 ㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜... 나도 하려다가 굶으려니까 더 생각나서 못참고 먹음 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 09:44 2년전 신고 주소
구냥 진짜 일주일 감금 된거처럼 아무데도 안나가고 집에 먹을거 다 없애고 해서 가능했던거엿어 나도
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 10:10 2년전 신고 주소
우와 효과는 엄청나네 이렇게 빠질수도 있구나 나는 식욕이 강해서 힘들거 같은데 이거 보니깐 해보고 싶당ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 10:14 2년전 신고 주소
웅 근데 사실 말이 5일이지 그후로 한 2-3주는 탄수화물 줄이고 칼로리도 적게 먹었어성! 그냥 아파서 못 먹어서 빠진거라고 볼수잇우 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 11:34 2년전 신고 주소
헐ㅜㅠㅠㅠ 그래도 건강 챙기면서 살빼ㅜㅠㅠㅠ너무 위험하다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 16:47 2년전 신고 주소
웅웅 진짜 당연한 얘기지만 덜 먹고 운동하는게 젤루 건강해 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:46 2년전 신고 주소
헐 진짜 대단하다... 6키로라니
나는 헐리우드 48시간도 힘들던데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 16:49 2년전 신고 주소
웅 근데 말이 6키로지 나중에 다시 먹으니까 삼키로는 다시 찌더라궁ㅋㅋㅋ 큐 ㅠㅠ 역시 운동을 병행해야해
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:01 2년전 신고 주소
와 급할때 유용하긴 하겠다
의지가 진짜 대단하당..
중간에 포기했을 거 같은디

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
나 진짜 의지박약이라서 거의 감금 수준으로 집에만 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:51 2년전 신고 주소
대단하당 나는 배고픈거 잘못참아서 살뺄딱 샐러드먹는것두시른뎅

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 15:22 2년전 신고 주소
나도 조금씩 먹거나 이러면 오히려 입터져서 그냥 아예 안먹는걸 택했던거 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:35 2년전 신고 주소
효과가 진짜 좋네.. 한달동안 1일 1식했을때 5키로밖에 안 빠져서 눈물 줄줄 이였는디..

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 16:52 2년전 신고 주소
한달에 5키로면 그래도 잘뺀건데!! 운동도 한거야?
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:11 2년전 신고 주소
의지가 엄청나다 친구야 멋져ㅠ
그래도 담부턴 건강도 생각하면소 다욧해줘
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:31 2년전 신고 주소
뭐 혹시 전생에 독립운동이라도 했니? 의지 대단하네;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성