• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

퇴근하고싶엉..

글쓴이 2022-03-24 (목) 14:07 2년전 327
요새 시간이 너무 안가..(일이 없어서 긍가?)
집가서 침대위에 누워 티비 보고싶다ㅜㅜ
다들 퇴근시간 언제야??

206,059
253,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:15 2년전 신고 주소
난 일곱시 .. 아직 시간 반도 안감

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 16:06 2년전 신고 주소
일곱시... 숙연해진다...
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:19 2년전 신고 주소
일없는거 부럽다~~ ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 16:06 2년전 신고 주소
너무 없어도 미칠거 같아ㅜㅜㅜㅜ맘편히 다른걸 할수도 없구...적당히 일 있는게 좋은거 같아
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:53 2년전 신고 주소
나 일곱시에 퇴근인데 아직 멀어도 너무 멀었음 존나 빡친당

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 16:07 2년전 신고 주소
7시 퇴근이 많구나... 난 좀 조용히 있어야겠네.. 퇴근까지 3시간... 힘내...
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 15:25 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 16:08 2년전 신고 주소
그거 알아..? 그 3시 30분에서 겨우 30분 지낫어...ㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:08 2년전 신고 주소
오늘 시간 너무 안간다ㅜ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 16:10 2년전 신고 주소
진짜 미칠거 같아ㅜㅜㅜ 내 왼쪽 위에 바로 씨씨티비도 있어서 딴짓도 많이 못해...
6번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 09:42 2년전 신고 주소
출근한지 얼마 되지도 않았는데 퇴근하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성