• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 배고파 근데 나 다이어트중

글쓴이 2022-03-23 (수) 16:26 2년전 343
나 진짜 배고프거든..? 근데 나 다이어트 중이야
다이어트중인데 아직 1키로밖에안빠졌는데
그냥 먹을까?? 먹어도 아무도 모를거같아 나 그냥 막 거창한게 아니라
피자 먹고 싶어..ㅋㅋㅋ 그것도 그냥 피자스쿨 포테이토피자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배고프다 꼬르륵소리 나

2,362,457
2,424,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:36 2년전 신고 주소
그래야 살 빠진대ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:55 2년전 신고 주소
나도 점심에 샐러드 먹었더니 너무 배고파,,,하앙 힘들다
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 21:12 2년전 신고 주소
나도 다이어트 중인데 핫바 2개랑 까르보붉닭 1개랑 바나나킥 1봉지 저녁으로 조짐ㄷㄷ미친 듯
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 03:51 2년전 신고 주소
며칠만더참아봐 나는 삼일 열심히하고 하루 먹었는데 그날기점으로 다시 먹기시작해서 원상복귀됨 진짜 이굴레를 어떻게 벗어나지,,ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 14:10 2년전 신고 주소
방법자체는 간단한데.. 지키기가 어렵지 자기 유지 칼로리를 구해서 먹는 칼로리를 유지칼로리보다 500칼로리 정도 덜 먹으면 되는거야 하지만 무작정 굶어서 빼는거는 초반엔 많이 빠져보이는데 다 수분이 빠진 무게고 무리하게 굶는 다이어트는 결국 근육이 빠지는거니까 잘못된거지 근육이 빠지면 기초대사량도 낮아지고 몸태도 볼품 없으니 '체지방'만 뺄 수 있게 해야 하는데 따라서 근련운동과 유산소를 병행하는게 필수고 먹는 칼로리도 말도 안되게 극단적으로 저탄수로 먹어도 안되고 일반식 해도 되니까 다만 잘 계산해서 유지칼로리의 10~20%적게 먹는게 포인트야 이렇게 하면 한달에 보통 체중의 3~5%정도 빠지게 되는데 당연히 극단적으로 굶는거보다는 덜 빠져 하지만 이렇게 빼는거는 근손실을 최대한 줄이고 체지방만 빼는거니까 훨씬 건강하고 올바른 다이어트지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성