• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 안걸리는 슈퍼 유전자

글쓴이 2022-03-21 (월) 18:06 2년전 427
나랑 밥만 먹었다 하면 다들 줄줄이 코로나 양성판정 받는데
왜 나만 계속 음성인거지..
이쯤되면 내가 코로나 슈퍼 바이러스 보균자 아님? ㅠ
회사 팀원들 전부 코로나 확진 받아서 떠나고 혼자서 쓸쓸히 모든 업무를 쳐내는 중
아직도 퇴근 못함................. 휴 ....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:14 2년전 신고 주소
나도 그렇게 말하고 다녔는데 걸렸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:27 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋ 나 진짜 슈퍼면역력 유전자인가봥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 20:03 2년전 신고 주소
완전 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 걸렸다가 해제 된지 일주일 됐는데 ㅋㅋ… 졸라 조심해도 걸리던데 슈퍼유전자 부러워
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 20:03 2년전 신고 주소
완전 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 걸렸다가 해제 된지 일주일 됐는데 ㅋㅋ… 졸라 조심해도 걸리던데 슈퍼유전자 부러워
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:29 2년전 신고 주소
ㅋㅌㅎㅅㅋㅎㅋㅋㅌㅋ 일하느라 힘들겠다 ㅠㅜㅠㅠ
그래두 꼭 조심행 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:50 2년전 신고 주소
나도 슈퍼 유전자인줄 알았는데 알고보니깐 아니더라고 조심해...
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ건강한 사람들이 잘 안걸리더라구 면역력최강인가봐!
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 주위에 하나둘씩없어지는데 이생각함
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변 지인도 한두명 걸리던데 나도 나만 안걸리더라
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:41 2년전 신고 주소
나도 그런것같아 주변 다걸리는데 난 어디 뭐 아프지도않음 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:16 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나랑 밥먹은 사람 4명이나 양성인데 나는 계속 음성임.. 슈퍼 유전자인지 이전에 걸렸던건지 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:22 2년전 신고 주소
내 주변에도 그런 사람 있더라 ㅋㅋ 본인빼고 주변인, 가족 다 걸림!!
12번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:33 2년전 신고 주소
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하고 부러운 최강 유전자다 !
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:58 2년전 신고 주소
와우 면역력 최강인가봉닼ㅋ좋은거지 건강하니까ㅋㅋ근데 일하긴귀찮을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성