• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외 소매치지 유형

글쓴이 2019-01-25 (금) 16:56 5년전 588

해외 소매치기 유형들이래요
해외여행가시는 분들은 아무래도 주의해야겠어요
우리나라는 소매치지가 많지 않은 편이지만 해외여행은 소매치기 주의하라는 후기가 많잖아요ㅠㅠ
소매치지 신경쓰느라 여행을 불편하게 할 정도까지는 아니겠지만 주의해서 나쁠건 없겠죠

2,517,577
817,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:01 5년전 신고 주소
진짜 에바에여; 저번에 소매치기 영상 보고 놀라서 조심해야겠다 생각함
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:02 5년전 신고 주소
진짜 소매치기 다양해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없더라구요 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:34 5년전 신고 주소
와 진짜 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런거에 비하면 대한민국은 살기 좋아요 참... ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:39 5년전 신고 주소
한국온 외국인들이 가장 좋다고 하는거 중 하나가 소매치기가 없다고 하더라고요
생각해보면 우리나라는 카페에서 폰이나 가방을 두고 화장실 갔다와도 그래도 있는
아주 안전한 나라죠
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:53 5년전 신고 주소
세상에... 이런거 볼때마다 한국에서 살아서 소매치기 걱정이 적은게 참 좋네요
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:15 5년전 신고 주소
프랑스 설문지는 친구가당해봤다네요
무작정들이밀고 돈내놓으라한대요 전부집시래요
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:02 5년전 신고 주소
허걱 조심해야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 요즘 카페에 노트북 두고다니는것도 신경쓰이더라구요
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:04 5년전 신고 주소
뉴욕여행갓을때 서명하라고 접근하는 인간들 진짜 많았어요ㅠㅠ극혐
9번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 08:34 5년전 신고 주소
발리에서 소매치기 진짜 조심 하세요 ㅠㅠ 저 위에 예시들처럼 눈뜨고 당합니다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 12:45 5년전 신고 주소
저도 유럽갔을때 엄마가 여자애기 시켜서 소매치기 할려고했던걸봐서...
11번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 21:32 5년전 신고 주소
진짜 유럽은 소매치기 엄청 많아서 무서워요... ㅠㅠ ㅇ
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:24 5년전 신고 주소
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성