• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4kg 쪘는데 어떻게 빼지

글쓴이 2022-03-19 (토) 00:20 2년전 313
빡쳐서 1달내내 먹고싶은거 다 먹었더니 지금까지 어떻게 뺐는지 다 까먹은거 같다...이거 빠질 수 있는건가 이대로 숫자 박제되는건가 스트레스ㅠㅠ

1,997,989
2,186,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 00:44 2년전 신고 주소
많이 먹어서 찐거면 간식만 줄여서 금방금방 빠지더라
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:51 2년전 신고 주소
ㅇㅇ간식 끊고 3끼 밥 먹을때 밥 반공기? 물 많이 마시고
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:00 2년전 신고 주소
운동.                                              .
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:13 2년전 신고 주소
간식없이 하루3끼니 균형잡힌 식단+소식+하루 1시간 이상 걷기 만 해두 금방빠질거야
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:15 2년전 신고 주소
진짜 다이어트의 정답은 안먹는거야 특히 소금 나트륨 안먹기
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 04:56 2년전 신고 주소
먹는거 줄이고, 물 많이 마시고, 운동하고 그러는거 밖에 답이 없지. 그래도 너무 굶지 말고 먹을건 먹으면서 화이팅
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 06:24 2년전 신고 주소
나 하루 만보씩 걸으니까 먹을거 극단적으로 안줄여도 살 빠지더라고 운동 안하면 다시 찌지만...
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:21 2년전 신고 주소
급찐급빠! 일단 많이 움직이는 걸 목표로 해봐 저녁 6시이후로는 아무것도 안먹고..금방 빠져!
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:06 2년전 신고 주소
살은 진짜 먹는거만 줄여도 바로 빠지더라!! 몇 일만이라도 식단 관리 해봐!!
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:01 2년전 신고 주소
한달안에 찐 살은 식단 좀 조절하면 금방 뺄수 있을거야!!!
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:01 2년전 신고 주소
한달안에 찐 살은 식단 좀 조절하면 금방 뺄수 있을거야!!!
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:50 2년전 신고 주소
식단만 좀 신경쓰면 금방빠지지않을까?? 물론 운동도 같아해야 몸매가 이쁘게 빠자긴하더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성