• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아웅 살 진짜 안빠져버리넹~_~

글쓴이 2022-03-18 (금) 11:20 2년전 266
예전에는 좀만 안먹어두 살 빠지는 느낌이었는데
이제는 그렇해두 안빠질 나이인가봥 ㅠㅋㅋㅋ

3,195,124
12,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:44 2년전 신고 주소
나두나두 진짜 느낀다ㅋㅋㅋㅋ그리고 젤 중요한 건 배고픔을 참을 수 없서
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 12:46 2년전 신고 주소
난 먹으려고 인생 사는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ너무너무 공감돼ㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:06 2년전 신고 주소
나는 안 먹으면 빠지긴 하는데 먹으면 다시 돌아오는게 아니라 더 찌더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:18 2년전 신고 주소
살은 나이들수록 나잇살 무시 못하는거같더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안빠져
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:50 2년전 신고 주소
ㅇㅈ,,,, 드럽게 안빠짐 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:18 2년전 신고 주소
대사량을 늘려보는건 어때?? 나도 맨날 유산소만 하다가 피티 받고 근육량 늘려가면서 운동하니까 체질이 좀 바뀌더라공
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:45 2년전 신고 주소
나도...운동하는건 재밌고 힘도 나는데 먹는거 조절하는게 어렵다
8번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:01 2년전 신고 주소
운동.                                              .
9번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 격공.. 하루하루 나이먹을수록 살 너~~무 안빠져.. 들먹어도 훅훅 빠졌었는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성