• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술 3일차 피가 안멈츔

글쓴이 2022-03-18 (금) 09:04 2년전 552
나 코수술 3일찬데 피가 안멈춘다
당연히 콧솜 아직 못뺐고…
코며 목이며 다 부어서 아파 죽을 거 같은데
다른 후기 찾아보면 나같은 사람 한명도 안보이고
다 괜찮았다는 말만…
내 코 괜찮을까…… 너무 무서워

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:52 2년전 신고 주소
나야!!!나 그랬어 그래서 나두 6일차에 뽑았구 괜찮았어 넘 괴로웠지만,,,난 병원에서 종종 있었다구 했었어

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 12:46 2년전 신고 주소
정말?? 다행이다 ㅠㅠ
댓글 달아줘서 너무너무 고마워
사실 아픈 것보다도 혹시 코 망가지는 거 아닌가 해서 걱정이었는데 좀 안심이 된다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:23 2년전 신고 주소
병원은?? 병원에 연락해봤어? ?? 지금 그게 나라면 나도 무서울것같아 병원에 빨리 연락해봐

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:28 2년전 신고 주소
병원에 1일차 2일차 다 갔다왔어 ㅠㅠ
간호사가 보더니 헉… 이러고 의사한테 전화 때려서
콧솜 6일차에 뽑기로 한거야
ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:29 2년전 신고 주소
헐 피가 안멈춤 어케.. 6일이나 콧솜넣고있어야된다니..

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 12:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 흑흑 그니까… 목이 너무너무 아프다
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:58 2년전 신고 주소
헐 병원에도 후조치 잘해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ걱정하지마 솜 다 빼고 일주일동안 냄새 못맡았다는 사람도 봐서ㅜㅜ별 일 아니길!!

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 12:48 2년전 신고 주소
응 ㅠㅠ
그래도 첫날엔 통증도 너무 심했는데
그건 조금씩 나아지고 있어서
출혈도 나아질거라 믿고 기다리고 있엉 ㅜㅜ
근데 몸이 힘드니깐 마음도 힘든 건 어쩔 수 없나봥 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성