• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

난 슈퍼항체인가봐

글쓴이 2022-03-18 (금) 01:42 2년전 449
확진자랑 밥을 먹어도 안걸리고 하루종일 같이 일을해도 안걸리고 심지어 가족이 확진이어도 안걸리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 진챠 슈퍼항체라는게 잇나봐 진짜르

2,215,994
2,789,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:25 2년전 신고 주소
나도 그러케 떠벌리고 다니다가 어제 걸렸다ㅠㅠㅌㅌㅌ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:27 2년전 신고 주소
나두 울 엄빠 다걸렸는데 살아남았어
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 08:38 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그렇게 극단적으로 확진자랑 가까이 있었던 적은 없기는 한데 아직 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:21 2년전 신고 주소
그거 3중에 하나래 1이미 걸렸는데 나도 모르게 지나갔다 2 수퍼유전자 3 피해가거나 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:42 2년전 신고 주소
나도그럼 ㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ 근데 아마 예전에 걸렸다 나앗지 않았을까
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈퍼가디언종족이네... 대단해
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ 아포칼립소 시대와도 마지막까지 살아남을듯
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:10 2년전 신고 주소
이미지나간거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:13 2년전 신고 주소
난 목이 아픈데 검사해도 음성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 목감기인가 나도 슈퍼면역자인줄 알았는데 증상은 있는데 아닌거 보면 슈퍼면역자에 끼워주나?
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:19 2년전 신고 주소
나도 바로 옆자리분들 다걸렸는데 나만 안걸ㅇ림;;
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:05 2년전 신고 주소
이미 걸렸는데 모르고 지나친걸수도 있어 요즘은 하도 무증상이 많아서
12번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 13:03 2년전 신고 주소
나는 걸렸는데 부모님은 안걸리더라구!! 그런 사람이 있긴 한가봐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 3일 뒤에 다시 자가키트해봐!! 호옥~~시나!
13번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:03 2년전 신고 주소
저도.                                            .
14번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:22 2년전 신고 주소
아마 자기도 모르게 무증상 확진하고 넘어갔었을 확률도!
15번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 02:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 친구들한테 슈퍼면역자 라고 듣고 있어.. 나만 안걸렸더라
16번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:03 2년전 신고 주소
나도 검사 했을때는 다 음성이었는데 아마 한번은 걸렸던 거 같아ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성