• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 1주일에 몇번정도가 좋을까?

글쓴이 2022-03-17 (목) 15:56 2년전 337
이제 시작할려는데 일주일에 몇번이 좋을까?
옛날에 3개월정도 해봐써

2,495,956
2,549,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:05 2년전 신고 주소
세번? 그보다 더 많이 잡아도 안하게 되더라 나도 3개월만 꾸준히 해봤던 초심자로써..
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:53 2년전 신고 주소
세번이상은 하는게좋음
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:57 2년전 신고 주소
보통 3번 이상으로 하는거 같더라. 나도 보통 3~4회 했었고 수영 같은건 주 5회도 했었음
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 19:37 2년전 신고 주소
보통 3번까지는 하는게 좋더라
 1시간 반정도씩
식단도 꼭 같이해!
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:23 2년전 신고 주소
주에 세번정도 하는게 효과 좋은거 같은데 한두번이라도 나가면 다행이지 뭐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:56 2년전 신고 주소
격한 운동은 2-3번 하는 게 좋고, 나머지는 본인 컨디션에 맞춰서
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:46 2년전 신고 주소
나는 세번,,,매일 할 수 없자나,, 세번도 진ㅁ자 힘들거같아ㅠㅠㅍ
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:32 2년전 신고 주소
3번이 딱 적당한듯!? 한번하고 한번 쉬어주고 이렇게~~
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:11 2년전 신고 주소
난 3번, 삘 꽂힐때 4번씩 가!!!매일매일 가면 나 죽어....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성