• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼 상대는 어떻게 확신할 수 있을까?

글쓴이 2022-03-16 (수) 15:03 2년전 376
연하를 만나고 있는데 앞으로의 미래가 잘 그려지지 않아
결혼 상대가 맞을 지 확신도 안 서구. .
결혼한 분들 어떻게 확신했어??

321,727
3,100,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나도 예랑이 연하인데
나한테 모든 걸 공유하고 비밀이 없고 연락 잘하고
유흥 안좋아하고 우리 부모님한테 어떻게 하는지 성품 보고 부모님이 인정하는지 봤어!!!
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:54 2년전 신고 주소
그 놈이 그놈인것 같아.. 결국은 다 장단점이 있고 단점까지 내가 안고 갈 수 있는지., 상대는 얼마나 날 포옹해주는지.. 그리고 이시기에 고만고만한 놈들중에젤 나은 놈이 답인듯..
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:19 2년전 신고 주소
연하여도 오빠같은 연하가 있고 연상이여도 애같은 연상이 있으니까
만나오면서 이사람은 정신적으로 성숙한가?이걸 보면되지않을까?
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:20 2년전 신고 주소
연하고 연상이고는 상관이 없는 것 같아. 나랑 잘 맞고 인생을 함께해도 좋겠다라고 생각되는 사람이 사실 따로 있다고 생각해
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:06 2년전 신고 주소
난 아직 어려서?ㅋㅋ 잘 모르겠지만 내가 정말 사랑하는 사람 (외모를 다 떠나서 성격+재산), 이사람은 이성을 떠나 평생 보고 싶은 좋은 사람이다로 판단할거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:05 2년전 신고 주소
나는 아직 잘 모르겟어! 가치관이 맞으면 되는거 아닐까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성