• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

PT받는 사람들 개인운동 일주일에 몇번감??

글쓴이 2022-03-16 (수) 01:49 2년전 498
트레이너 말로는 4일은 나오라는데 너무 힘들것같아서ㅡㅡ

373,664
2,436,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 06:12 2년전 신고 주소
기본 3회ㅠㅠ 기본운동이 제일 중요한거같아염
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 09:26 2년전 신고 주소
난 짬나는대로...PT 받았을때 학생이어서 그냥 매일 나왔어ㅋㅋ아니면 금방 까먹더라고 제자리 걸음하기에는 너무 비싸기도 하고ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 09:55 2년전 신고 주소
목적에 따라 달라질것 같아요 저는 바프 찍을때 주3회갔는데ㅜㅜㅜ너무 힘들더라구요 가는것도 힘들구 근육통도 힘들구
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:34 2년전 신고 주소
나는 딱 PT만 일주일에 2번 받으로 갔는데 ㅋㅋㅋ 그것도 너무 힘들었고 3번이 적당한거같아
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 13:48 2년전 신고 주소
처음에는 습관화&체력향상을 위해 최소 주 3회는 가는걸 추천해~:)
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:39 2년전 신고 주소
3회 가려고했는데 한달 지나니까 힘들어서 못가서 포기했어,,
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:55 2년전 신고 주소
난 주 2회 pt 가는거말고 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주 2회가 딱적당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:10 2년전 신고 주소
헉 pt 비싸지 않앙??? 내 주변 애들은 2번 가더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:25 2년전 신고 주소
나는 2일 빼고 다 가는 것 같아 계획적이지 않은 휴식은 루틴을 망친다고 생각해서
10번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:26 2년전 신고 주소
흑 나는 피티받는 날 아니면 개인운동 아예 안가…ㅜㅠ 의지박약
11번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:45 2년전 신고 주소
난 PT 받는거 외에 일주일에 3번 정도는 더 가는듯 마음만은 매일 가고 싶은데 체력이 안돼 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:34 2년전 신고 주소
처음에는 많이 나가는 건 힘들고 점점 늘려가는게 중요한 거 같아. 가서 30분만 하더라도 갔다오는 꾸준한 의지가 더 중요한거 같고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성