• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

41키로에서 12키로 찜

글쓴이 2022-03-15 (화) 09:11 2년전 432
1년동안 일반식+먹고싶은거 먹어도 오르지 않던 몸무게가
갑자기 디저트에 빠지게 되면서 폭식하니 세달만에 12키로가 불어났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이젠 잘 빠지지도 않습니당 하허

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 09:30 2년전 신고 주소
디저트 정말 무서운거 같아~
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 10:22 2년전 신고 주소
디저트 효과 대단하구만...
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:11 2년전 신고 주소
무슨 디저트길래...? 맛있으면 유죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 운동 시작해봐! 근데 지금도 날씬한 몸무게인데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:02 2년전 신고 주소
원래가 진짜 너무 너무 말라서 그 정도는 오히려 좋다..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:05 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 근데 지금이 딱 보기 좋을 몸무게이긴 해 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 찔수있나? 나도 살빼고있는데 유지만되지 안빠진다
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:39 2년전 신고 주소
근데 이제 건강한 몸무게니깐 너무 걱정말어
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:10 2년전 신고 주소
와 나도 평생 마른몸으로 살았는데 갑자기 훅 쪄서 어떡해야 할 지 모르겠다 ㅠㅠ 흑흑
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:18 2년전 신고 주소
와 설탕에 빠지는 거 같아... 어릴 때는 잘 안쪘는데... 운동해야게따!!
10번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:04 2년전 신고 주소
그래도ㅠ53이네 부럽다
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 19:36 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
정말 찌는건 한순간이야
12번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:26 2년전 신고 주소
진짜 디저트가 직빵인거같아,, 배도 많이 안불러서 많이 먹게 되고!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성