• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음 생애에 남자vs여자 고를수 있으면 뭐할거야..?

글쓴이 2022-03-12 (토) 12:51 2년전 2248
둘다 존잘 존예라고 가정했을때
일단 나는 존잘남으로 한 번 살아보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

1,353,590
2,263,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 108건
101번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
101번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:57 2년전 신고 주소
저는 존날 남성으로 태어 나보고 싶네요 ~~~ ㅎ ㅎ ㅎ
102번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 03:44 2년전 신고 주소
나 존잘남으로 살아보고 싶어 ㅋㅋㅋ 어떤 세상일지 궁금해
103번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:12 2년전 신고 주소
나는 존잘남..!! 여자로 한번 살아봤으니까 다른 성별로 한번 살아보고 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
104번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:06 2년전 신고 주소
다음생은 남자로!! 남자 옷이 너무 예뻐 개인적으로!! 존잘남이면 더 좋겟다
105번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:57 2년전 신고 주소
나도 존잘남.. 남자로 태어나서 다이어트 강박증에서 벗어나고 싶어ㅠㅠ
106번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:06 2년전 신고 주소
나도 존잘남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자로 한번 살아봤으니 다음은 남자로 살아보곺..
107번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:05 2년전 신고 주소
나도 존잘남으로 살아보고싶음ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ잘생기면 어떤기분일까 막 존예엉니들한테 호감의 시선도 받아보고 재밋을것 같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성