• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 중 성형

글쓴이 2022-03-10 (목) 00:44 2년전 819
성형하고 연애가 잘풀린 사람들있어?

연애할때 성형해본사람도 있어??? 후기 좀

1,988,846
1,980,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 01:27 2년전 신고 주소
연애 중에 성형하면 연인인 사람도 성형 할 거 아는거지? 나같으면 큰 붓기 빠지고부터 만날 것 같아…외적으로 매력이 상승하면 연애도 더 잘 풀리긴 할듯
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 13:03 2년전 신고 주소
나 연애할때 성형했느데 딱히 달라진거없옹
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 13:57 2년전 신고 주소
난 후자 전남친이랑 사귈 때 수술 되게 이거저거 했는데 ㅋㅋㅋ 뭐 처음만 좀 그렇고 막상 하고 나니 2댓쓴이말대로 달라진 거 없었어
오히려 더 좋아했지
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:11 2년전 신고 주소
나도 남친이 성형 싫다고 하지 말라고하는데 간신히 상의하고 했었는데 성형 싫다 어쩌구저쩌구 하는데 막상 이뻐져서 결론적으로 보면 좋아하긴 하드라고?
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 06:17 2년전 신고 주소
나는 조금 다른데 성형 직전에 썸타다가 성형 붓기 이런 거 때문에 화장도 렌즈도 못 껴서 최소 한 달은 넘게 못 만난다고 말하면서 썸 깼는데 기다려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성