• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

사람은 진짜 걸으면서 살아야 하나봐

글쓴이 2022-03-09 (수) 10:29 2년전 418
코시국 시작하고 거의 안걸어다니고 집콕하면서 살 쪄갖고 저녁에 샐러드만 먹으면서 살뺏거든..? 다이어트는 끝내고 한달 전쯤부터는 다시 일반식 간식 (야식은빼고) 다먹으면서 사람답게 살았는데 통학하느라 하루 6000보 걸으니까 저녁 샐러드만 먹을때보다 훨씬 잘빠지네..

2,452,119
48,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 12:30 2년전 신고 주소
하 나도 막 걸어다니고 싶은데 다리 길이가 달라서 좀 걸으면 다리 통증 쩔어서 힘들다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 15:51 2년전 신고 주소
다이어트 아니더라도 걸으면 좋음 나도 요새 산책한다
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 04:14 2년전 신고 주소
걸을때 빵댕이랑 배에 힘주고 골반중립 생각하면서 집중해서 걸으면 진짜 효과 쥭는다.. 강추 !
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 06:43 2년전 신고 주소
난 허리때문이라도 억지로 나가…ㅠㅠㅠ확실히 나가서 좀 걷기라도 해야 그나마 몸 덜 상하는 것 같아
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 14:46 2년전 신고 주소
맞아~그래야 허리에 힘도 생기고, 잘 걸어야 살도 빠지고 ㅠㅠ걷는거 진짜 좋은듯해
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:24 2년전 신고 주소
맞아맞아 뭔가 몸을 움직여야 피도 돌고 힘나는 느낌이지 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 20:43 2년전 신고 주소
걷는 다이어트가 ㄹㅇ 진짜 찐
8번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:24 2년전 신고 주소
맞아맞아 걷기가 독소빼기에도 좋대!! 나도 하루 만보씩 걷는다 !!
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:23 2년전 신고 주소
와 6만보?ㄷㄷ 개멋지다.....근데 진짜 동의해ㅋㅋㅋ나도 집에 하루종일 있는날은 심심해서 뭐 주워먹기도 하고 그냥 전체적으로 퉁퉁하더라ㅋㅋㅋ헬스장가면 쪽 빠지고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성