• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈 많은 백수나 하고 싶다

글쓴이 2022-03-08 (화) 16:16 2년전 469
일이고 뭐고.. 돈많은 백수해서 적당히 놀고 적당히 쉬고 적당히 운동하고 그러고 살고 싶다

1,858,502
2,691,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:19 2년전 신고 주소
나도.. 지금 이렇게 좋은 날씨에 돈 걱정없이 하고싶은 취미나 하러 갈까~? 이러면서 여유로운 삶 살고싶다.
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:37 2년전 신고 주소
나도 요즘 날씨도 좋아지는데 왜이러고 지내나 현타가 많이 오드라구...
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:28 2년전 신고 주소
진짜..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:52 2년전 신고 주소
내 일생일대의 꿈이야 돈많은 백수.. 엄청 안많아도 밥안굶고 사는 그정도라도 좋겠다..
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:59 2년전 신고 주소
와... 내 일생일대의 꿈인데 ㅜㅜㅜㅜ 백수 언제 해보냐고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:25 2년전 신고 주소
그래서 나는 오늘도 로또를 산다...
7번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 02:43 2년전 신고 주소
나도 백수가 꿈..ㅠㅠ 놀고 사고싶은거 사며 살고싶다
8번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:28 2년전 신고 주소
나도 백수가 꿈이야 ㅠㅠㅠ 근데 막상 놀먹하면 할 수 있을까 싶기도해 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:56 2년전 신고 주소
진짜 내 꿈.... 놀고 먹는 돈많은 백수 피티하고 필테하고 행복하겠지
10번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:39 2년전 신고 주소
돈많은 백수 되면 난 진짜 게으른편이라 맨날 침대에 누워있다가 고독사할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자있으면 밥먹는것도 귀찮아해서 일이라도 해야 뭐 줏어먹고 그러더라고
진짜 추석이나 설날에는 집밖에 안나가서 하루 한끼씩 먹게되는데 나이 들면 들수록 몸 안좋아지는게 느껴짐 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 20:32 2년전 신고 주소
나도나도ㅠㅠ 백수가 된다면 하고 싶어지는 게 많아질 거 같아ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:35 2년전 신고 주소
모두의 꿈ㅋㅋㅋ
다들 그런얘기하면서 평범히 사는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성