• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알바 하루하고 그만 두면

글쓴이 2022-03-07 (월) 12:02 2년전 675
알바 하루 하고 그만뒀어.
매니저가 사람이 급했나 나한테 어려운 업무는 안한다고 거짓말 쳤어. 근데 내가 도저히 할수 없는 일이라 못하겠다고 말했거든.  그럼 하루치 일한거 정산 받지? 안주면 안되는거지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 12:28 2년전 신고 주소
그거 진짜 너무 케바케라서 할말이 없네...
백화점에서 하루하고 관뒀을 때는 돈 들어왔는데
일반 고깃집에서 하루 알바하고 관뒀을 때는 안줬어
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:22 2년전 신고 주소
근데 줘야맞는겨...ㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:50 2년전 신고 주소
원래는 줘야 되는건데.. 안 주는 경우도 많아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:38 2년전 신고 주소
줘야 맞는거야,  ㅎㅎ
체계적으로 잡혀 있는 회사라면.
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:30 2년전 신고 주소
웅 당연히 줘야하는거아닌가..? 월급날 입금해주지않을까
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:56 2년전 신고 주소
당연히 정산받지 당당히 요구하셈  매니저한테 연락 ㄱ
글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 10:22 2년전 신고 주소
댓글 다들 고마워♥!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성