• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

조금씩이라토 꾸준히가 답인것같아

글쓴이 2022-03-01 (화) 17:27 2년전 435
애플워치 사고 움직임/운동 링 채우기가 있길래 따로 운동 하는건 아니라도 링 매일 채우려고 하는데

어느날은 걷기도 하고

어느날은 계단도 오르고

어느날은 유투브 홈트나 요가 따라하고

이제 두달 반쯤 됫는데 몸무게는 3~4키로 빠졌는데 눈바디가 바뀌고 안들어가거나 빡셋던 옷이 무리없이 들어감

꾸준히만 하면 바뀐다~~ 바뀌니까 재미가 붙고 더 하려고하는 선순환이 되는듯

345,948
2,378,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:58 2년전 신고 주소
아 나도 애플워치 사야되나....?ㅋㅋㅋㅋ 혹하네... 허리 안 좋아서 운동해야되는데 자꾸 미룬다 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:54 2년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ 꾸준히 자기관리하는거 멋지다ㅋㅋ
나는 애플워치 링 신경도 안쓰는데 ㅋㅋ 반성합니다
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:12 2년전 신고 주소
애플워치에 그런기능이 있구나 갑자기 앱워치 영업당해부럿다
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:59 2년전 신고 주소
선순환이 진짜 중요한듯 해도 별 변화 없으면 금새 식는데 그래도 변화 보이면 동기부여됨
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:32 2년전 신고 주소
스마트워치 운동할때 쓰면 진짜 좋아보이더라
난 갤럭시라 갤워치 살까말까 고민중 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:16 2년전 신고 주소
마져진짜 뭐든지 꾸준히하는게 답인거같아 ㅠㅠ
진짜 그게어려워서그렇지
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:30 2년전 신고 주소
응 그게 진짜 중요하너같아 무슨일을  하던간에 ㅠ
난그게 안되더라
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
마져마져 그게중요한데 나 도 윗분 댓글에 공감해 ㅠ 그게안되더라
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:43 2년전 신고 주소
난 의지가 약한편이라 돈주고 운동 다니다가 이제 그 습관으로 집에서 홈트 꾸준히 해주고 있어 ㅋㅋㅋ혼자 안되면 돈이라도 주고 해야됨 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:04 2년전 신고 주소
마져마져 근데 난 의지가약해서 ㅠㅠ 휴 맨날 작심삼일이네
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 01:08 2년전 신고 주소
마자 그리구 너무 강박적으로 안 하고 습관돼서 하다보면 걍 자연스럽게 하구 있드라
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:12 2년전 신고 주소
우와 대단히 꾸준히 나두해보고싶당 ㅎㅎ 알려줘서고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성