• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

느아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 얼굴 개 스트레스

글쓴이 2022-02-27 (일) 02:07 2년전 502
나 이때까지 양악,윤곽(광대x)하고 가슴수술하고 실리프팅도 해서 내가 거슬려했던 나의 컴플렉스들은 해결이됐어
근데 난 좌우반전거울로 얼굴을 본단말이야 근데 맘에안들어 걍 노답얼굴이라 그런건가? 진짜 개짜증나 그나마 자신있는게 눈인데
리프팅받고 쌍커플이 짝짝이가 됬어 시간지나면 돌아올까...하........돈을 처발처발해도 타고나게 이쁜건 따라가기 힘든가봐
진짜 밖에 나가서 소리지르고싶다

835,950
3,080,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 03:30 2년전 신고 주소
난 비대칭 노답
그 고라니들 앜! 하는거처럼 소리치고 싶음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-28 (월) 22:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아앜!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 07:21 2년전 신고 주소
실로 한담에 짝짝이된거에요? 지인도 하고 조금 표정 부자연스러워서 뺏든데

글쓴이 작성자 2022-02-28 (월) 22:54 2년전 신고 주소
넹 이마쪽 잡아당겼는데 이래되ㅏㅅ네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 23:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ얼마나됏엉? 시간이 얼마나됏는지에따라 다른듯한데..??

글쓴이 작성자 2022-02-28 (월) 22:53 2년전 신고 주소
이제 일주일넘었어 돌아오긴할까 내 쌍커풀 ㅋㅋㅋ..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성