• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펩시제로 라임향 진짜 너무너무 좋은거 같음

글쓴이 2022-02-27 (일) 01:42 2년전 339
제로인데도 맛있는게 혁명적인듯
드립이 아니라 한번 마시면 속이 꽉 차서 다이어트 할때 ㄹㅇ 도움 많이 됐음...
한번 살때 한박스씩 주문하고 하루 한캔씩 마시는 중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 02:09 2년전 신고 주소
근데 제로면 계속 먹어도 되는거야??? 영칼로리면 이걸로 배채우는것도 가넝?

2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 06:20 2년전 신고 주소
0칼로리라 해서 완전이 0이 아닌거라서... 식품표시 기준에서 일정량 이하 칼로리는 0칼로리로 표기 가능해
3번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 16:15 2년전 신고 주소
맞어ㅠㅠ 펩시 제로 맛있어.. 다른 제로콜란 이 맛이 안나. 우리집도 한박스씩 주문해서 먹는 중ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:02 2년전 신고 주소
오맞앙 제로콜라보다 펩시제로가 훨씬맛잇어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:55 2년전 신고 주소
나도 요즘 코카콜라보다는 펩시 제로만 계속 사서 마심
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:19 2년전 신고 주소
안먹어봤는데 한번 먹어봐야겠다
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 11:54 2년전 신고 주소
맞아 맛있어ㅋㅋㅋ 맨첨에 맛없을줄알았는데 먹으니 맛있더라
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:18 2년전 신고 주소
무조건 제로만먹어요 처음만이상하지 먹다보면적음되네
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
나는 라임 좀글킨하던데 개취니깐~존중존중 나는 칠성사이다제로가좋더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성