• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 베라 가격인상한대

글쓴이 2022-02-27 (일) 01:18 2년전 1491
삼월부터 가격 올라간다고하네.. 요즘 다 너무 비싸~~~ㅠㅜ

60,469
227,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 01:25 2년전 신고 주소
내 월급 빼고 다 오르지..

글쓴이 작성자 2022-02-27 (일) 01:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 아 그니까 내 자산 빼고 다 올라.. 난 어캐살라고
2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 01:43 2년전 신고 주소
헐 올린지 얼마 되지도 않았는데 또 올린다고오오?!?! 얼마 올리는지도 나왔어?ㅠ

3번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 03:00 2년전 신고 주소
글쓴이는 아니지만 8-9퍼 정도 인상한다고 봤던 거 같아!

2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 03:04 2년전 신고 주소
고마워 알려줘서!! 근데 좀 많이 올라가네..아오ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 06:24 2년전 신고 주소
인건비 인상에 코시국 겹쳐서 다들 난리인듯.. 밥값 만원 넘어서 만오천원 시대 얼마 안남은 것 같아
5번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:01 2년전 신고 주소
진짜 베라 먹는게 낙이었는데 이렇게 올라가면..너무 슬프네여ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 15:48 2년전 신고 주소
물가상승 왜이래 미리 많이 먹어두ㅏ야지겔어………….
7번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 16:16 2년전 신고 주소
요즘 진짜 안 올라가는게 없네ㅠㅠ 내 월급도 좀 팍팍 올려주라ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:00 2년전 신고 주소
그니까 베라 인상한다고해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ..내월급빼고 다올라 ㅃ까쳐
9번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:58 2년전 신고 주소
그니까ㅏ 너무 비싸 이제 못사먹을거같애 너무 비싸 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:10 2년전 신고 주소
하프갤런 29,000원으로 오른다더라...이제 베라도 못가겠어
11번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 22:20 2년전 신고 주소
어이없어 ㅋㅋㅋ올린디 얼마 안된거 아냐? 진짜 재수털려 베라
12번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 00:21 2년전 신고 주소
오엠지 올린지 진짜 얼마 안 된거 ㅅ같은데 넘하네 ,,,, 음료도 다 인상이겠지? ㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:11 2년전 신고 주소
오ㅐ자꾸 오르는거야~~~~ㅠㅠㅠㅜ 베라 사빠딸 갑자기 먹고 싶다
14번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:26 2년전 신고 주소
진짜 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가기전에 더 사먹고 그이후엔 잘 안먹어야지
15번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 07:09 2년전 신고 주소
더 오른다고?? 애반데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 맛도 없애고 이젠 가격까지 올라ㅜㅠㅠ 서럽다 증말
16번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 11:57 2년전 신고 주소
헐 진짜로,,,???? 진짜 내 월급 빼고 다 오르는 것 같네,,
17번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:12 2년전 신고 주소
아니 내 월급은 쥐꼬리만하게 오르는데,,, 가뜩이나 사먹을때마다 맘아픈데
베라,,,더 오르면 어떻게 해,,, 속상혀
18번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:28 2년전 신고 주소
엥 진짜 에바 ㅠㅜㅜ 매달 받는 돈은 똑~같은데 물가는 세상 모르고 고공행진이네 ㅠ
19번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:33 2년전 신고 주소
이제 안먹어야지
20번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ가격다올라 내월급빼고 다올라+!!!!! ㅜㅜㅜ머먹고살라고
21번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:37 2년전 신고 주소
베라 진짜 하겐다즈 될려하네 ㅋㅋㅋ 여름에 안먹을수도 없고 ㅠ
22번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:24 2년전 신고 주소
베라 지금도 비싼데.. 너무 비싸지는것 같다 맛있긴한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성