• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

윤곽 관련 시술 추천 좀 해줘 ㅠㅠ

글쓴이 2022-02-25 (금) 12:35 2년전 299
경락은 금방 되돌아간대서 좀 그렇구

시술 중에 안전한데

라인 정리해주고 탄력도 좀 생기는 괜찮은거 있을까?

해본 사람 추천 좀 해줘

나는 볼살 자체는 안많은데 턱살이 있는 편이야!

361,002
2,242,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 13:52 2년전 신고 주소
난 시술이랑 경력 다 말 안들어서 윤곽할려고^^
2번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:08 2년전 신고 주소
리프팅 해야하는거 아니야...?? 막 슈링크나 인모드?? 이런거!!
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:26 2년전 신고 주소
경락보다 차라리 걍 주사 맞는게 더 좋징않아? 경락은잘모르겟다
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:42 2년전 신고 주소
나도 윤곽주사 추천해 윤곽주사 3회이상맞음녀 효과조은걸로알고이써
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 17:48 2년전 신고 주소
턱선 주변으로 아큐지흡 !
6번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 18:22 2년전 신고 주소
음.. 인모드? 윤곽주사는 나도 맞아봤는데 나는 별로 효과 못봤어
7번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 01:16 2년전 신고 주소
윤곽주사 나는 비추
총 다섯번 맞았는데 효과는 무슨ㅋㅋㅋ 걍 돈 버림
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:02 2년전 신고 주소
요즘 레이저리프팅 많이하는거같던데 슈링크, 인모드 이런거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성